Читайте нас в Вконтакте и Одноклассниках
г. Арзамас, ул. Калинина, д.68; т. 8 (83147) 2-22-53

/// Кухонные фартуки из закаленного стекла

Для изготовления такого фартука используются разные виды стекла: матовое, прозрачное, тонированное в различные оттенки. Отличаться может и толщина стекла, причем чем больше площадь фартука, тем толще оно должно быть.

Стеклянный фартук на кухню с фотопечатью на сегодняшний день – один из самых популярных способов оформления интерьера и придания ему оригинального дизайна.

Преимущества фартуков из закалённого стекла:

— идеально гладкая, не пористая поверхность стекла позволяет легко удалять с неё жир и грязь, достаточно лишь пользоваться влажными салфетками или специальными средствами без абразивных включений.

— рисунок в некоторой степени маскирует капли и разводы на поверхности, поэтому фартуки для кухни с фотопечатью не требуют постоянного мытья и натирания.

— такие фартуки отличаются высокой прочностью, можно не бояться случайно задеть их чайником или кастрюлей.

– огромное разнообразие изображений, которые можно выбрать из каталога или создать самим.

Печать на кухонных фартуках способна воплотить в жизнь любое ваше желание по оформлению кухни. Вы можете сами сфотографировать понравившийся пейзаж или панораму города, чтобы затем перенести их на фартук. Или использовать для этого семейные фото, собственные рисунки.

 

Стекло: закаленное или обычное?

Сейчас закаленное стекло постоянно расширяет сферы применения. Его активно используют при изготовлении дверей, окон, торговых витрин, остеклении фасадов, изготовления стекол для автомобилей, остеклении теплиц и зимних садов, при изготовлении современной мебели и других предметов интерьера.

Преимущества закаленного стекла:

— незначительные нагрузки и удары не могут нарушить его целостность, поскольку его прочность очень высока;

— закаленное стекло обладает повышенной стойкостью к перепадам температур, что позволяет использовать его при отделке фасадов;

— даже если такое стекло разобьется, оно не причинит вреда здоровью окружающих людей, поскольку его осколки абсолютно безопасны.